Роме 40

Галина Харитоненко Анкута
         
Мы тебя, сыночек, поздравляем:
Сорок лет исполнилось тебе!
Счастья и любви большой  желаем,
Самого прекрасного  в судьбе!

Ты сегодня  с нами - это важно,
В старости поддержка так нужна...
Мчишься к нам почти денёчек  каждый,
Часто сам обходишься без сна.

Пусть Господь даёт побольше  силы,
Будь успешен, наш родной, во всём!
Ты летишь на собственных уж крыльях,
Трудности тебе, сын, нипочём:

С ними научился  ты справляться,
Людям успеваешь помогать,
С доченькой любимой пообщаться,
В шахматы и теннис поиграть!

Пусть  тебя  Господь оберегает,
Благосклонна будет пусть судьба,
В радости года пусть пробегают,
А бежать им долго - лет до ста!

30 августа 2020