Молитва за врагов

Екатерина Рокс
Господь, храни моих врагов!
И дай им в жизни докторов,
Лекарство дай от черноты,
И не пошли ты им беды!
Не ведают чего творят,
Эмоции у них кипят.
Простить и с миром отпустить,
И постараться все забыть.
Забрать у матери дитя!
Пусть не удастся ваша мстя.
На расстоянии сильней,
Любовь моя и горячей!