Ей больно

Юрий Остин
Ей больно. Сердце дрогнуло внутри.
Ведь этот день вчерашний остался позади:

Утром солнце разбудило
И украло сладкий сон.
А в обед она забыла
То, что он в нее влюблен.
И пошла гулять с друзьями,
Оставляя на потом
Встречу со своим любимым...

В ночи столкнулись две машины
И в одной из них был он.
Он не ждал своей кончины -
Сказав лишь только ЕЕ имя,
И издал протяжный стон.

Сердце дрогнуло внутри,
Снова кровью облилось,
Что вчера сожгла последний мост.
Никогда его не поцелует
И не скажет ему снова:
"Я же так люблю тебя"

16.07.2013