Спасибо

Наталья Антон
Я тебе скажу :Спасибо.
Тихо сяду у окна.
И в молчании,так сильно,
Я зажмурю вдуг глаза...

Чтоб опять тебя увидеть,
Чтоб опять тебя обнять..
Чтоб не мог никто обидеть.
Чтоб вернулось время вспять...

Но глаза свои открою,
Не увижу я тебя...
Волком сердце снова взвоет
Заскучает вновь душа...

Я тебе скажу :СПАСИБО.
Тихо сяду у окна.
Давно это не обида,
Ведь люблю тебя,всегда...