Векторы и прямые

Латунный Гвоздь
Мы с разных планет,
Мы полярные векторы,
Что в других полюсах
Встречают рассвет.
Мы закатны лучи,
Перемешаны спектрами,
Мы парим в небесах,
Растворяясь в ночи.
Мы - небес чернота,
Лики мы за портретами,
Белизна мы в снегах
И пещер пустота.
Наш мотив уж затих,
Проносясь меж планетами.
Мы поем на ветрах
Параллельных прямых.