Облетают осенние листья

Тень Ветра 7
Я смотрю на портрет, тот бесценный.
Что хранится в шкатулке моей.
Силуэты  Надежды  и  Веры
Он украсил на склоне дней.

Вновь оранжевой стала рябина-
Верный страж на дороге судьбы.
Снова мыслей осенний холод,
Но тебя никогда не забыть...

 Память, да, и она не остыла.
Вроде б надо уняться уже,
Только где мне найти силы,
Здесь, на этом лихом вираже…

Облетают осенние листья,
И становится поздним рассвет.
Не дано мне тебя не увидеть.
Я смотрю на портрет много лет..