Вот и закончилось наше лето...

Алена Артеева
Вот и закончилось наше лето,
И наполнилось сердце болью.
Не повторится,  наложено вето,
А я все так же к тебе с любовью.

Просто слышать тебя, уже радость,
Счастье -  это видеть тебя просто.
Мне целовать твои губы - сладость
Когда нет ответов на вопросы.

Я уже не жду что ты ответишь.
И ты молчишь мне чаще всё в ответ.
Надеюсь зимой меня согреешь,
И в моей жизни будешь много лет!