мой лучший...

Нахтман Наталья
Тебя спросить хочу,  мой лучший,
Могу ли я любить других...
Других мужчин коснётся  лучик
Израненных моих руин...
И даже что то улыбнётся
Согреется меня внутри,
А после сердце признается
Сама себе давай не лги...
Могу ли я любить, мой лучший,
Хочу тебя сейчас спросить,
Далекий мой, мой звездный лучик,
Со мной сумей поговорить...
Ошибок больше мне не нужно
И без ошибок сложно жить....
Ты далеко, но знаю близко
Как нежность тёплая звезды,
Ты высоко, но ты и низко
В мои проник мечты...
Скажи, мой самый лучший,
Как без тебя счастливо жить?
Я лгу душе своей и коже
О там что я могу любить....
Найди со мной поговорить
Хороший способ,
 Мне надо силы, что бы жить
И жить не просто...