К женскому дню

Астахова Елена
Как расскажешь в коротеньком спиче,
Что, забыв про еду и про сон,
Я дурею от вас - Нина Риччи,
Сен Лоран, Маж Нуар, Папиллон.

Что поделать? Будь проклят я трижды.
Пусть на мне негде ставить клейма.
Вас люблю - Диориссимо, Фиджи,
Экспрессьон и, конечно, Клима.

                Астахов Н.Д.