Мой выбор

Валерий Чемерис
Это стихотворение написано в соавторстве с моей супругой Светланой Ковалёвой-Чемерис. Первые две строки мои, а третья и четвёртая её.

Я выбираю Надежду и ВЕРУ!
Сильное, верное чувство Любовь!
Ангелам мести создам атмосферу...
Радость пусть в душах рождается вновь!
                20.10
                17.09.2020