В камне след уже не спрячешь...

Сергей Черкашин5
Так много их бродили здесь.Что в камне след уже не спрячешь...И ничего уже не значит.То,что они бродили здесь.И что,я тоже здесь ходил.И по земле ногой водил.Следов не оставляя...Пусть каждый будет знаменит.Нам только Пушкин предстоит...И ты,земля сырая...