Бабушке Тоне... В память

Дмитрий Захаревич
Вот и ты ушла от нас -
Это для нас горе.
А для меня во сто крат.

Ты ушла недавно - ещё в том году
Я не успел попрощаться, но ты снилась мне.
Ты меня звала. Во сне.
Хотела сказать, что тебя больше нет.
"Не ищи меня, Дима".
А я искал тебя во сне каждую ночь
И переживал что не простился,
Когда узнал.

Я тебе благодарен за всё
И не хочу перечислять за что - не важно.
Я тебя любил и люблю
И буду помнить всегда.

Покойся с миром
И будь счастлива там наверху, в небе
С Богом. Благословен рай!
Живи на облаке и за меня не переживай
У меня всё хорошо.
Пишу, дышу, творю
Всё как всегда.

Всего хорошего, там на небесах
Твой внук Дима. Прощай!

17 сентября 2020г.