Цветы жизни

Дмитрий Захаревич
Дети, как и девушки - цветы жизни.
Как цветок под названием Любовь.

И если ты в этом сомневаешься, друг мой,  - не кисни
Взойдёт и твоя молодая звезда.

К Детям нужен особый подход.
Нужно терпения много, сил и главное Любовь.

Тогда и они будут любить тебя всегда.
Дарить всем её надо, не забудьте её никогда.

Как лотос раскрывается при рождении человека
Так и они тоже раскрываются и поют. 

Что поют совсем неважно.
Поют дифирамбы наверно и поют отважно.

И вы  пойте их вместе с ними Солнцу и Луне,
А главное Богу ну и конечно же своей семье.

До скорой встречи, мои дорогие друзья.
Увидимся скоро на страницах этого сайта. 

Всем удачи и пока!

17 сентября 2020г.