Володе Бабкину

Сергей Чекулаев
А ветер дул.
      А ветер дул
Внезапно нагоняя
           непогоду
Шофер не верил
      и баранку туже гнул
На прочность проверяя
      технику,
Да и свою породу.

А я ему как эгоист
      твердил:
"Бросай ты всё,-
      Осталось мало нам до Бога".

А он не верил, жил,
      как жил
И получалось по-немногу...

Но смерть-коварная подруга
Из подтишка стащила стул
Не стало сына,мужа,друга,
А ветер дул, а ветер дул...

Не верил и опять
       не верю.
Который год одно и то-же
       как всегда
Что вот последняя
       потеря
Что вот последняя беда
     Володька!!!

Почему  так рано
     справил рамку
Ругаю, нервы истощая.
Зачем оставил и жену
      и мамку...

Лети Володь,
      мы с памятью
С перстами проводим в дальний путь, креща...