Моя Россия. Песня

Станиславская Галина
1.
Плывут по небу дивному красивые,
Нарядные, как нежность, облака,
Течёт широкой яркой лентой синею
Большая полноводная река.
Куда бы ни пошла я, ни поехала,
Мне снятся золотистые поля,
Леса с грибами, ягодой, орехами –
Отечества родимая земля.
               
Припев:

Моя Россия, под небом синим
Я лишь с тобою буду счастлива вполне,
Моя Россия, родина Россия,
В любимой ненаглядной стороне.
               
2.
На долю твою выпало огромное
Количество трагедий и тревог,
Но душу твою чистую и скромную
Поработить жестокий враг не мог.
И ты жива по-прежнему и радуешь
Людей своей негромкой красотой,
Надёжная, талантливая здравствуешь,
Планету озаряя добротой.

Припев:

Моя Россия, под небом синим
Я лишь с тобою буду счастлива вполне,
Моя Россия, родина Россия,
В любимой ненаглядной стороне.
               
3.
Желаю я тебе, моя заветная,
Ни бед не знать, ни горестей, ни зла,
Чтоб каждая твоя берёзка светлая
Привольно на родной земле росла.
Спешу к тебе, ручьёвая, туманная,
Услышав дальний клёкот журавля,
Ведь ты в моей судьбе сегодня главная,
Отечества родимая земля.

Припев:

Моя Россия, под небом синим
Я лишь с тобою буду счастлива вполне,
Моя Россия, родина Россия,
В любимой ненаглядной стороне.

10.11.2018 г.