желание

Юлия Кирпичева
если джин меня спросит, какое желание
я хочу загадать после трёх тысяч лет его заточения,
какой работой хочу нагрузить его после долгого сна,
какие несбыточные мечты приблизить к реальности,
какие детские страхи решить с его помощью,
я отвечу: понимать каждого, даже соседскую собаку и решение геометрических задач.
а главное – тебя.