Давай полетаем?

Вика Гучкова
Давай полетаем? Никто не увидит…
Нас Витебск укроет своей темнотой.
Глаза опустив, смолчит тетушка Витьба
О том, что летали мы ночью с тобой.

Давай полетаем? И ночь станет белой
Тревоги нас больше не смогут достать.
Ты будешь Шагалом, а я буду Беллой
И этот секрет никому не узнать.

Давай полетаем? Я верю, ты рядом
Не бойся упасть, ведь мы же взлетим.
Шаг в пропасть – так страшно, я знаю, но надо,
Иначе все это лишь сна лейтмотив.