***

Александра Ветрова 4
А можно просто навсегда?
Вдвоём, до самого конца.
Бесить друг друга и любить,
Не расставаться никогда!

Смеяться каждый день, гулять,
И никогда не изменять.
Любить друг друга всё сильней,
И много проводить ночей.

Хочу с тобою каждый день,
Встречать и провожать рассвет,
И даже если будет лень,
Готовить каждый день обед.

Давай мы вместе навсегда?
Вдвоём, до самого конца.