Конечность

Леонидовъ Сынъ
Весна - время радости,
Осень - пора печали,
Зима - сезон смерти.
И день проходит,
И ночь кончается,
Только смерть бесконечна,
Во Христа раз утрачена вера.

       * * *

Не кончается дождь,
Не кончается осень.
Неизбывна печаль,
Нет унынью конца,
Когда жизнь без Христа.