Не с первого взгляда, не с первого взгляда...

Сергей Черкашин5
Столько сил,хоть носи на силос...Сам ползешь,но чистит коса...Ан...Глядишь,она износилась.Только силам не видно конца...Застят свет,но кому подаришь...Только зависть захочет взять.Если сытому,не товарищ...А голодному,просто зять...Столько вас,что не гнутся пальцы...осторожные вы сердца...И ржавеет в кустах моя палица.. И кукует лицо у крыльца.