я так хочу...

Нахтман Наталья
И солнечных лучей прозрачное тепло,
И запах детства моего,
Разбудит летняя прохлада,
И звук кукушки под окном, и надо
Признаться мне душой-
Навеет звук сей брошенность
И одиночества судьбы былой....
И здесь я снова, и я уж Мама
И утро пробудит кукушки крик...
Но вот сейчас, минуты те мои!
А значит больше нежности лучи
Я так хочу, я все переиначу,
А это значит, теплом души
Зажгу небесные лучи и напрочь
Сгорает горечь под крылом моим
Я так хочу, и словно тёплый лучик,
Собою обниму я землю всю!
Её люблю,и в маленьком расточке
И   в зёрнышке одном, люблю
И в маленьком ребёнке,
Люблю и в старике худом....
Я знаю об одном, бурлит река,
Бурлит сильнее с каждым днём
Течение бьет жизнью,
Снося  все, что не нежизненно собой
И все лучится,что светить способно
А мир кружиться вдохновенно....
Я так хочу!