мы встретимся...

Нахтман Наталья
Сегодня ты прекраснее, светлей,
Любимее и ярче,
И дай мне бог не потерять речей,
Как догорят свечей-
Моих свечей огни,
Нет, их зажгу по всей земле,
Те что не тленны
И глазом не видны для всех
Но вечны и непременно
С тобою встретимся
В без телом мире
Его покажешь мне,
Но не мечтай о том...
В моем рассветном дне,
Я наслаждаюсь небом
И звездным и без звёзд уже
И тучи я люблю и дождь
И в сыне целый род!
От первого создателя его
Мир люб и дорог на земле
И память сердца о тебе...