Душистый тмин

Кислый Вкус
Моя метла стоит в пыли в углу.
Мой старый друг мурлычет у камина.
Я оберну неверного в золу
И посажу у окон с горстью тмина.

Мой дивный кот одобрит это дело.
Прощает слабый, сильный даст отпор.
Вот я читаю заклинание смело,
И вот в земле, меж семенами, сор.

Я буду спать , и видеть дивный сон:
Душистый тмин цветёт в свой первый раз
И обвивает тени старых крон...
С его рождением старый мир угас.