Посвящение

Ася Ульянова
Для чувств, понятных сердцу, не всегда
Способен ум найти простое слово.
Но все же я хочу сказать Вам снова,
Кем для меня Вы стали навсегда.
Вы верный и дражайший сердцу друг,
Судья великодушный, справедливый.
Вы – тот, кто неизменно терпеливо
Готов лечить душевный мой недуг.
Вы – свет, дарящий твердость и покой,
Огонь, что, согревая, ободряет.
Пусть время нас нещадно поменяет –
Вы для меня останетесь такой.
Пусть жизнь Вас не устанет одарять,
Пусть время Вам окажется подвластно,
Пусть все, чего желаете Вы страстно,
Легко найдется – лишь рукой подать.

Желает Вам несметно много счастья
Ваш верный друг, с любовью и участьем.