Я во власти твоей души

Екатерина Кучман
Ради чего вся эта ложь?
Ради кого все эти страдания?
Между нами пробежала дрожь
В порыве новых начинаний.
Я полюбила тебя не всерьёз...
А ты считал, что она реальна.
Но как обманчив этот вопрос,
Ответив с лёгкостью, без желания:
-«Ты проживёшь со мной миллионы роз?»
- Конечно, да, если стоят эти ожидания.
Все так запутанно, нет слов понять.
Как бы мы не лгали...
Противоречивости не отнять.
Но я все равно любима,
Со мной мой преданный муж.
Пока моя мелодия неуловима...
Мы знаем, на что поставили этот куш.
Судьба перед нами открыла двери,
Не жалею...ни о чем.
Ты сделал меня сильнее,
Мой разум не пробить кирпичом.
Я благодарна, что рядом есть атом,
Который вскружил плод любви.
Люблю тебя, мой одинокий дьявол.
Я во власти «твоей души».