Сти-хи...

Бабад Ашер
Сти-хи...

По-эма...

Э-ма...

Э-ма...

Сти-хи и по-эма...

ложное пред-став-ление о жизни...

Жизнь...

Как твор-чество...

Оно вели-ко...

Кокококо ко...!!!

Нет...

Может иннн-наче...

Тем-паче...

Что и-наче...

Началом бы-ло...

Стало кон-цом...