Будем теперь друзьями

Елена Корсунова
"Будем теперь друзьями, - сказала я, -
Больше не прикасайся, теперь нельзя!".
Только сама не верила в те слова,
Снова открыла двери, и ты права:
Если судьбой начертано вместе быть,
То невозможно сердцу любовь забыть.
Я говорила: "Видишь, тебе рука",
Ты говорила : "Слышишь, тебе строка".
Я говорила: "Ладно, твоя взяла!",
Но почему порою в руке зола...
Ты мне боль причиняла - я всё рвала,
Но видеть твои страдания я не могла.

2010г.