Где?

Евгения Бонивна
Где, та смелая девчонка?
Где, то азорство в глазах?
Где, те горячие поступки?
Где, тот безумный level up?

Где, то самое упорство?
Где, та юность в рукаве?
Где, та задорная девчонка?
Где? Ну где ты? Где?

17|09|2020 22:14