Кто ты?

Мурлена
А  ты совсем  не помнишь,  где  ты  был
Так  счастлив, прежде чем  родиться,
Те души, голоса  и  лица?

А ты совсем  не помнишь, кем  ты  был
Твоя  душа  намного старше  тела,
Чьей волей  так она взлетела?