Домашние цветы

Виктор Шлапаков
Домашние цветы
Они , как дети
Беспомощны , нежны
Создания в цвете

Забот наших полон
Чужой ребёнок
Как совести бутон
Сознанием тонок

Слабый росток
Больной ребёнок
Беспомощный венок
Душою звонок

Забота , жизни дар
Не забывай
Любовью к ним прильни
И поливай ...