Остывающих дней протоки

Александр Филиус Солис Сычёв
Остывающих дней протоки
Пожелтевших минут камыш
Островки потускневшей осоки
И теченья холодная тишь

Нежной мяты осенней дыханье
Шелест вдруг постаревшей листвы
Небо синее, ветер прощанья
Легкий трепет поникшей травы