ты мне никто..

Наталья Возжаева
Ты мне никто и я тебе никто.
Какая-то вселенская никточность
В едином времени не повстречаться очно.
Ах, всё не то.. Я как всегда не то
Хотела... Но компьютерная муть
Глотает мой графический каракуль,
Так суть послания перевирал оракул–
Во лжи иная обреталась суть.
А если так: окно, свеча, бювар.
Какое милое, утраченное слово,
Зовущее писать забытым слогом
Единственный бумажный экземпляр.
И, промокнув тяжелым пресс-папье
Излишнюю слезливость чёрной влаги,
Отдав тоску и боль простой бумаге,
Правдивость дня не запускать  под плед.
И тихо ждать, как где-то там Никто,
Ни от кого не получавший писем,
Недоуменно вглядываясь в бисер
Любовных строк, сомнёт в руке листок.