2014. 04. 23 Выдох, вдох

Ксения Роза
Я знаю, что с тобой я не одна,
Тебе реально до меня есть дело...
Я отпускаю все свои дела,
Я выдыхаю, расслабляю тело...

Слетевшая с катушек карусель,
Взлетев под небо как туман садится...
И как игрушки брошенные, день
Бесследно тает, исчезают лица...