2014. 04. 23 Ин Ян

Ксения Роза
Через слёзы к звёздам,
Сквозь печаль к мечте.
Ветрено и поздно.
Страхи в темноте.
В голове и в теле
Паника и сон.
В белые пастели
Синий моветон.

Скованность и нежность,
Жажда и тоска,
Снега белоснежность..
Чернота песка..