Про равнодушие

Людмила Сильдам
О равнодушии и врачах, наживающихся на больных онкологией. Конкретно о моей подруге из Питера. А параллель привела о бесполезности псевдо-медицинских сердобольных советах из известной передачи.
--------
Напишу про грустное,
Не смогу весёлое.
Что ещё есть подлое,
Кто придумал чёрное.
Равнодушье лечится?
Совесть вам бы заново.
Все мы здесь не вечные,
Экие вы странные!
"Жить, - конечно, - здОрово!",
В передаче аховой,
Много там есть спорного,
Как борьба со страхами.
Вы нажмите точку здесь,
И массажик лёгонький...
Заболели почками?
Будьте к себе строгими.
И зачем вам к доктору,
Вы совет послушайте,
Ну а если умерли,
Значит плохо кушали.
Горе вам советчики,
На просторах Родины
Будете ответчики
За...советы вроде бы!
Вы в глаза бы глянули
Тем, кто не отчаялся...
Эх вы, окаянные,
Вам бы так помаяться.