Дорога твоих касаний

Никита Бумажка
Касанья тонких рук твоих,
Изгибы тела в суматохе дней.
Средь гроз и дождей проливных,
Мериады цветных огней.

Мне в тумане укажут путь,
Где найти смысл всего вокруг.
Чтоб окунуться в самую глубь...
Но все равно ведь, к тебе ведут.