Они не геи

Дмитрий По 86
Да, удивился бы наверное Люссак,
Как называют себя, нынче, гомосеки.
Наверно с именем, родители впросак,
Попали, глупые считают человеки.
Но в корне всё, конечно же иначе.
И кто из них бы не был голубей,
Передо мной не ставилось задачи,
Как правильно сказать – гей или не гей?
Я знаю, что бываю слишком прям,
Когда пишу и излагаю гласом,
Но люди, уверяю, я не хам!
Я просто пид.ра, считаю пида..сом.