Бабий бунт

Евлуп Малофеев
               
Был в Киеве майдан,
Пёрли правосеки на таран!
Случился в Минске же мандан
Попёрли бабы на таран.
Что б не схлопотать по полной шишек
Прут с собою ребятишек!
Иж куда загнули!
Где ж на головах кастрюли?
Где же чашки
Где же ложки?
Загрустили чтой-то мандовошки.
Платья белые надели
 Что мужчинам надоели?
Платья белые и очень чистые
Скрыть хотите души ваши все нечистые?
Ведь вас вождь совсем не слышит
И на вас ему плевать!
Суп кипит он жопой дышит,
Ему бы денежку достать!
Вы хотите что б вас прачковали?
Что б вас пользовали как всегда?
Не хочу что б вас все доставали,
Вы прекрасны, говорят мои года
Так родные, приготовьте стол,
Щи иль суп варите,
Не забудьте пригласите.
Вместе выпьем мы грамм сто
А на мандан уж не ходите!