Einen schoenen guten Morgen!

Анна Бовель
Einen schönen guten Morgen
wünsch' ich allen und darum
sei der Tag auch ohne Sorgen,
und gesegnet rundherum.

Einen schönen guten Morgen!
Einen schönen guten Tag
ohne Stress und ohne Sorgen
jedem, der nicht streiten mag.

Einen schönen guten Morgen!
Nach so dunkler, kalter Nacht
fühlen wir uns stets geborgen
in dem Herrn, denn Er hat Macht.

Gott hat Macht, stets neu zu machen
alles, was zugrunde geht,
lässt uns aus dem Schlaf erwachen
Er, der uns zur Seite steht.

Allen wünsch' ich nun deswegen,
allen, die noch lebend sind,
wirklich reichen Gottes Segen!
Bleibt nun froh und gut gesinnt!

17.09.2020