Дышу тобой, в струе родной

Марченко Ирина Ивановна
Я понимаю что другая...
Но в твоём мире, я своя,
Меня природа исцеляет...
Любовь бесценную даря.

С тобой мы родственные души,
Дышу тобой, в струе родной...
На море, в воздухе на суше,
Зову тебя, своей судьбой.

Я постепенно забываю,
Что, человек я здесь чужой...
Твой образ чудный умоляю,
Наедине побыть со мной.