***

Владимир Зобов
Я, наконец, забыл твои объятья
Не вспоминаю смех и нежность губ
Избавился навеки от проклятья
И от любви, которой кончен путь.

Ты стала жизнью нового придурка
Он поведется, как когда-то я
И всю себя так приторно и друно
Ему отдашь, нисколько не любя

Давай, иди, ты так того желала
Себя растратить в желочи других.
Исчезла ты, как раньше исчезала
Теперь пора мне, убивай иных.