Положи мне ты руку на грудь

Муза Стар Муза
Положи мне ты руку на грудь
И послушай, как бьётся сердечко,
Посчитай мой пронзительный пульс.
Ты теплом мою Душу излечишь.

Твои песни подарят любовь,
И тогда лотос в сердце раскроют,
Лепестки цветом - алая  кровь,
Раскрывается лист под рукою.

Тот цветок очень нежен, раним,
Аромат его тонкий волнует .
Он Душою всегда был храним.
Для тебя я его нарисую  .

В акварели прозрачной мечты
Он как пламя, живой огонечек,
И трепещут его лепестки,
А под ним изумрудный листочек.

Поливай этот лотос мечтой
Родниковой и  снежно - жемчужной,
Будет свет от него золотой,
Ты увидишь, как вспыхнет то чудо.

В переливах свет заструится
Словно скрипка, будет лотос  звучать.
Ты увидишь белую  птицу.
Над цветком ангел будет летать.

Положи мне ты   руку на грудь,
И послушай, как бьётся сердечко,
Ты почувствуй пронзительный пульс.
Ты гармонией Душу  излечишь.