Gott segne dich!

Анна Бовель
Gott segne dich noch reichlicher im Leben!
Gott segne dich mit allem, was Er hat!
Gesundheit, Freude möge Er dir geben,
Damit du ja nicht traurig wirst noch matt!

Gott segne dich bis an dein sel'ges Ende!
Verzage nicht wenn's regnet oder schneit.
Leg' deine Zukunft ganz in Gottes Hände
Und glaube fest, dass dort die Sonne scheint.

17.09.2020