***

Морозов Андрей Игоревич
Не нытьём так катанием,
Не катанием так битьём
Не битьём так насилием,
Не светом так тьмой

Эти дерзкие няньки
Нас порядком задрали
Для чего нам руки
Почему мы над прахом страдали.

Новость? Да весь мир прах
Я превращу воду в водку
Только дырка будет в моих зубах

Бесконечный источник
Не нуждается в пузырях
Но люди любят - и от того
У них мелкий формат.