Коктебель

Александр Вайнерман
В Коктебеле, в Коктебеле
море, горы и вино.
В Кара-Даговой постели,
сосны, голубые ели,
мир, как старое кино,


В узких улочках палатки,
пиво лагер и коньяк.
Пахнет рыбой, чем-то сладким,
дамы там на ласки падки,
и от счастья ты размяк.


Здесь танцпол без перерыва,
литры крымского вина...
И гудит всю ночь с надрывом
набережная залива
страсти жизненной полна!


Коктебель, сентябрь 2020
Иллюстрация из Инета.