Мой монастырь

Дарина Христова
В мой монастырь не смейте заходить!
Там  Цербер мой давно стоит на страже.
Поставлен он покой души хранить,
Мою обитель и все тайны даже.
Мой монастырь не смейте  осквернять!
Там мой Господь
и Вера там со мною!
На всё Моё
Наложена печать,
Моей молитвой, и моей слезою.
Мой монастырь не смейте осуждать!
Там мой приют и голуби на крыше,
Там всё покоем и любовью дышит.
Мой личный Мир,
в котором тишь, и благодать!