Скажи мне ДА!

Алена Погодина
     В мире,таком переменчивом,
     Часто мужчина и женщина
     Ищут любовь,но находят лишь только печаль...
     Встречи,знакомства,свидания,
     Звезды,цветы, обещания,
     Только потом лишь короткое слово "Прощай!"
    
            "Скажи мне "ДА!"Я так хочу услышать:"ДА!"
            Ведь на большой-большой Земле
            Любовь приходит не всегда!
            "Скажи мне "ДА!"
    
     Ты-как ноябрь простуженный,
     Хмуришься серыми лужами,
     Холод и иней лежат на твоих проводах!
     Я-словно май заполошенный,
     Верю лишь только в хорошее,
     Я вся в душистых цветах и волшебных мечтах!
      
            "Скажи мне "ДА!"- Я так хочу ответить:"ДА!"
            Но на большой-большой Земле
            Любовь приходит не всегда!
            "Скажи мне "ДА!"

     Все так волшебно,загадочно,
     Так романтично и сказочно,
     Что иногда просто кажется-это все сон...
     Милое,доброе,славное,
     Будем хранить-только главное-
     Чтобы два сердца сумели стучать в унисон!

            "Скажи мне "ДА!"-Конечно я отвечу:"ДА!"
            Ведь на большой-большой Земле
            Любовь приходит к нам всегда,
            Поверь,всегда!