озорной иванов

Август Май
озорной иванов
08:26
публикация номер 4035


на зорьке вставал зоркий Ива Иванов,
на себя, не гребя, надевал семь штанов,
шел курят...коровник доить - шоб мне так жить;
а призвали его отчизне служить
- сразу стал генерал
и штанов с лампасАми три сотни бесплатно набрал,
а ещё понабрал кучу государственных дач -
- воевал он лишь в министерстве -
с мини-стервами, но начальству лизал -
все победы его - результаты удач,
не щадил ни своих, ни подчинённых отверствий,
и однажды за это был поставлен в кремлёвский он зал
и назначен министром обороны эР федерации -
вместо шайги: что поделать, дань времени и педерастам.

                01 декабря 2018 года примерно 08:38
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119010406522