Прогулки

Анатолий Ник Галич
  Мы пили мутную жидкость,
  Чувствуя терпкость стекла.
  Потом ощутили странную зыбкость,
  И нас закачало слегка.

Но вдруг мы увидели под ногами луну,
Мы подняли и разломили ее пополам,
И ели друг у друга из рук.
Но съели не все, и бросили в океан.


  Потом нам захотелось летать.
  И мы полетели, за облака.
  Что там к чему трудно понять,
  И мы заблудились слегка.

Вдруг, мы ощутили под ногами грунт
И успокоились, что мы на Земле,
Но тут мы увидели Землю внизу
И поняли, что идем по Луне..


  Потом мы спрыгнули вниз.
  И отправились спать.
  Но завтра, когда зажгутся огни,
  Пойдем мы снова гулять.