Мне нужна радость

Ушакова Юля
Мне нужна радость,
Хотя бы крупица.
Столько попыток впустую-
Воду пью, а водой не напиться.
Мне бы горсточку,
Самую малость
Собрать в ладони.
И тогда можно быть
От печального дня на воле.

  16 сентября 2020 год